Популярные компании

Отзывы о компании Золотой Лев

Ресторан

Карта
фото с foursquare.com 4 фото
Похожие компании
 
Ваша оценка
  • 29.10.2015 15:51

    отзыв с foursquare

    Хорошо готовят, неплохое место в центре Витебска. Рекомендую деруны.

  • 16.07.2015 15:15

    отзыв с foursquare

    В день Славянского базара лучше всего заказывать столик за день. Кухня на высоком уровне, вот бы еще добавить скорости в обслуживании и было бы все отлично.

  • 23.06.2015 16:21

    отзыв с foursquare

    The quality is very poor!!!! Service is really awful ! Don't advise anybody to go there ...

  • 04.05.2015 00:24

    1мая отмечали юбилей,очень все понравилось,приятный обслуживающий персонал,администратор на своем месте.вкусная кухня,интерьер со вкусом.Спасибо за хороший отдых.

  • 03.03.2015 20:10

    отзыв с foursquare

    Тут можно спокойно пообедать днем в тихой и уютной обстановке,разглядывая какие-то деревянные корытца и прочий декор)Персонал приятный, кормят довольно вкусненько

  • 10.08.2014 16:27

    отзыв с foursquare

    Хороший интерьер. Маленький выбор пива

  • 09.06.2014 13:19

    отзыв с foursquare

    Пароль от Wi-Fi Zl358111zl

  • 17.04.2014 20:24

    Хороший ресторан с приятной атмосферой. Хорошо отдохнули и поели, музыка не напрягала, персонал относился очень хорошо, быстро понимал, что нужно. Спасибо за хорошее обслуживание.

  • 12.04.2014 20:37

    отзыв с foursquare

    Ужасное место((. Офицант миша хам (( и не обслуживает вообще остей(( кормят нормально))

  • 11.04.2014 12:46

    отзыв с foursquare

    Ознакомьтесь с меню Золотого льва, пока придёт официант http://naparu.by/menu/Zolotoi_lev

  • 22.02.2014 22:47

    приличный по настоящему ресторан в Витебске имею опыт с начала открытия Михаил

  • 19.06.2013 12:45

    отзыв с foursquare

    все как я люблю.. схолила на обед. Вкусная молодая картошечка с маслицем и зеленью. Вкусное мясо свиннины... аппетитно!

  • 19.06.2013 12:34

    отзыв с foursquare

    Очень вкусный крем- суп из шпината.

  • 14.06.2013 14:32

    отзыв с foursquare

    Руслан, я бы с вами поспорил!

  • 11.06.2013 13:23

    отзыв с foursquare

    В летнем дворике кушать не рекомендовал бы. А в общем время весело там провести можно:)

  • 19.03.2013 16:56

    отзыв с foursquare

    Был один раз пару лет назад. Цены впечатлили, а вот еда нет. Что у меня,что у жены изжога была страшная потом!

  • 31.12.2012 17:02

    отзыв с foursquare

    Хотели отмечать тут НГ, пришли посмотреть. Злобный взгляд хамоватого администратора отбил все желание.

  • 06.11.2012 21:56

    отзыв с foursquare

    Место очень уютное. Мне понравился греческий салат. Вкусно! Разрази меня гром!